Pelatihan Detail
PEMBUATAN ROTI DAN KUE - Batch 1 (Draft)
Setelah mengikutipelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya.
No | Nama | Keterangan |
---|---|---|
1 | Sajarwo Anggai |
Instruktur
|
2 | Adie Bangga |
Instruktur
|
3 | Hanif Shidiq |
Instruktur
|
Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP) |
Membersihkan dan Sanitasi Peralatan |
Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti |
Melakukan Proses Produksi Roti |
Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3) |
soft skill |
Produktivitas |
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
Ujian Akhir |