Pelatihan Detail

PEMBUATAN ROTI DAN KUE - Batch 1 (Draft)





Setelah mengikutipelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya.

No Nama Keterangan
1 Sajarwo Anggai
Instruktur
2 Adie Bangga
Instruktur
3 Hanif Shidiq
Instruktur

Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktik Pengolahan yang Baik (GMP)
Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
Melakukan Proses Pengembangan Akhir dan Pemanggangan Roti
Melakukan Proses Produksi Roti
Menerapkan Sistem dan Prosedur Keselamatan dan Kesehatan (K3)
soft skill
Produktivitas
Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
Ujian Akhir