Pelatihan Detail

HYBRID LEARNING BARISTA - KOTA PONTIANAK





Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten dalam melayani dan membuat kopi sesuai dengan standar   

Tujuan

Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten: Mengelola Bahan Baku, Mengelola Peralatan dan Perlengkapan, Mengelola Area Kerja, Menangani Pelanggan, Mengoperasikan Peralatan, Mengembangkan Produk Minuman Kopi, Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja, Menangani Situasi Konflik dan Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar. 

No Nama Keterangan
1 Ahmad Rosyidi Syahid
Instruktur
2 Andri Misra
Instruktur

I.563030.001.01 - Mengelola Bahan Baku
I.563030.002.01 - Mengelola Peralatan dan Perlengkapan
I.563030.003.01 - Mengelola Area Kerja
I.563030.004.01 - Menangani Pelanggan
I.563030.005.01 - Mengoperasikan Peralatan
I.563030.006.01 - Mengembangkan Produk Minuman Kopi
I.55HDR00.151.2 - Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.155.2 - Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.217.2 - Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
Ujian Akhir