Pelatihan Detail
HYBRID LEARNING BARISTA - KOTA PONTIANAK
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten dalam melayani dan membuat kopi sesuai dengan standar
Tujuan
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten: Mengelola Bahan Baku, Mengelola Peralatan dan Perlengkapan, Mengelola Area Kerja, Menangani Pelanggan, Mengoperasikan Peralatan, Mengembangkan Produk Minuman Kopi, Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja, Menangani Situasi Konflik dan Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar.
No | Nama | Keterangan |
---|---|---|
1 | Ahmad Rosyidi Syahid |
Instruktur
|
2 | Andri Misra |
Instruktur
|
I.563030.001.01 - Mengelola Bahan Baku |
I.563030.002.01 - Mengelola Peralatan dan Perlengkapan |
I.563030.003.01 - Mengelola Area Kerja |
I.563030.004.01 - Menangani Pelanggan |
I.563030.005.01 - Mengoperasikan Peralatan |
I.563030.006.01 - Mengembangkan Produk Minuman Kopi |
I.55HDR00.151.2 - Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja |
I.55HDR00.155.2 - Menangani Situasi Konflik |
I.55HDR00.217.2 - Berkomunikasi Secara Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar |
Ujian Akhir |